Не скучай...

Мы расстались, всего хорошего
Будешь счастлива, так и знай.
Ты найдёшь для себя похожего,
Ну а мне больше не отвечай.

Я влюблённый в тебя без памяти
Только разные мы, пойми.
И по серой осенней слякоти
Разойдутся наши пути.

По дороге своей нехоженной
Удалюсь я на неба край.
Ты найди для себя хорошего...
А меня больше не вспоминай.

Будут вёсны твои красивые,
И букетов ярчайший цвет.
Ты забудешь все дни дождливые,
Те в которых тебя уж нет.

И прости ты меня, ревнивого
Всё лишь к лучшему, так и знай.
Ты не будешь со мной счастливою,
Я люблю тебя...
Всё... Прощай...


Рецензии