Что же случилось, страшно выйти из дома?

Что же случилось, страшно выйти из дома
Не имея в рукаве, монтировки или лома.
Вернулись бандиты и прочие черти.
Выпускают альбомы и продают мерчи.
На лицах маски, с килограммом грима,
Они тебе внушают, что непобедимы.
Повесили мальчишку, за столб на провода
Врезаясь мёртвой хваткой, оставляя след.
Со смертью играя в прятки по ночам,
Знай она заставит платить по счетам.
Барыня любит, пить лиловую кровь.
Дугою изгибая, непослушную бровь,
За ниточки дёргает, смеётся, кричит.
В её руках игрушка даже архимандрит.
Искусанные пальцы и локоны волос,
Ты юлой вертись, работай на износ.
Ждёт тебя давно, круг девятой масти.
И по пятам идёт, три зубастых пасти.


Рецензии