Пошли все. 51-12

Пошли все нах: и вы, и вы, и вы...
От этого нам только легче станет.
А то надежда в скорости завянет
От вашей тараканьей суеты,

От ваших гимнов бравурных, речей
И споров до усёру и до хрипа.
Какая, к чёрту, вы - элита?
Базар из баб горластых, сволочей.

Цинично вы все строите здесь планы,
Как окружить, убить и победить
Парней таких же и достойных жить
И ради лишь амбиций капитана.

А посему: да провалитесь все,
Коли никак без крови не живётся.
Одумайтесь и в вас, ведь сердце бьётся
Не для того, чтоб сгинуть на войне.

Напрасно, зря. Но верю,- были ж ХИППИ -
- Смешные дети МИРА и ЦВЕТОВ.
Они все из богатых, из верхов...
Но грязи нищих к ним давно прилипли.

Сейчас понты от этих мудаков:
Машины, дискотеки и дворцы...
Не думают те мишуры творцы,
Что вспомнить их и не найдётся слов.


Рецензии