Я точно знаю, жизнь...

Я точно знаю, жизнь проста,
Учись, трудись, твори добро,
Заветы помни все Христа,
Не важно злато и серебро.

Я знаю, будет жизнь пуста,
Ежели шел ты без любви,
Не поздно с чистого листа,
Начать вести дела свои.

Я точно знаю, благодать,
К тебе захочет снизойти,
Коль будешь истину искать,
На этом жизненном пути.


Рецензии