Я - Кинто

Прикипел я к тебе душой,
Прикипел так, что нету мОчи.
Я отдам и боль, и покой
За дни с тобой и за ночи.

Не боюсь никаких помех.
Жизнь моя пусть будет короче.
Всё отдам за твой звонкий смех.
За дни с тобой и за ночи.

Как молитву имя твоё
Повторяю и сердце клокочет.
Я готов для тебя на всё.
За дни с тобой и за ночи.

Я люблю тебя, как никто,
Пусть словами я чувство порчу.
Всё ж пою в твою честь. Я – кинто...
За дни с тобой и за ночи.


Рецензии