Декаданс

Мы живём при декадансе.
Время Кали-юги.
Сложно спрятаться от танца –
Сопровождает вьюга

И тянет в центр действа.
Здесь хаосы в почёте
И разные злодейства.
Найти бы тут в помёте

Алмазы, цепи, жемчуга
И нужные слова.
Но отвлекает тень слога.
Слепа от шума голова...


Рецензии