Кризис

Потаенные воспоминания,
Угнетения  неизвестности,
Пробужденности старание
Вразумляют ум-не в словесности,


Но в глубинном знании чувства
Обретать сакральную уверенность.
Твоей  божественности  русло
В Единстве преднамеренности.


Намерений осознанных парад,
Проявлений  их  последующих
О достижениях  души  говорят,
О шагах  ко  Свету следующих.


Действиями своими в дуальности,
Слабеющей, но пока существующей,
Избегать трагедийные крайности
В океане страстями бушующем—


Борьбою старых и новых энергий.
Войною люди идут друг на друга.
В неизбежном кризисе эволюции
На спираль вырываясь из круга!


Рецензии