Всмотрись в отражение

Минует неделя
и год пронесется,
и канет почти
 в никуда,
Всмотрись в отражение,
в воду колодца,
пока не пропала
вода.
Пока есть возможность
напиться,забыться,
Журавль достает
до воды,
чтоб не полениться,
достать, извиниться,
деревья полить
и цветы.


Рецензии