На вибрациях сердца

Когда твоя девочка дышит –
тебя бесконечность колышет
на сердца вибрациях тайных,
предвиденных и не случайных.

Когда твоя девочка знает,
что в демоне ангел стенает,
она создаёт отраженья –
она создаёт несближенья…
 
Она просто верит – не верит.
Она неизвестное мерит
известными мерками мира.
Она ненавидит кумира,

которого не существует,
который в ночи голосует
на трассе, ведущей к единой,
в иллюзии чувства повинной…

Снимай свой камзол, Заратустра, –
огонь – это странная люстра
над тенью угасшего света.
Зачем ты предвидел всё это?..

22 ч. 02 мин.    17.04.2023 года


Рецензии