Счастья кусочек!

Большеглазое,милое чудо!
Золотого окраса котёнок.
Поиграться ему,да покушать,
Спит он сладко,как милый ребёнок.

Лапки черные,как будто в саже,
И мохнатые,мягкие очень.
Он играет с моими руками,
Для меня он счастья кусочек!


Рецензии