Я горжусь своей семьёй

Я горжусь
Своей семьёй,
Что была
И что есть,
Главное -
Порядочность
И честь.
Любим людей,
Прощаем,
А о тех,
Кто ушли -
Скучаем.
И нас ведь
Любят,
Но не все,
Не верят,
Что можно
Честно жить
И стараться
Всех любить.
25 апреля 2023 года.


Рецензии