Не вернусь

Я люблю тебя очень долго,
Сколько? - выразить не берусь.
Но от этого мало толку -
Я к тебе уже не вернусь.

И пусть часто пронзает болью
Одиночества тусклый свет.
Впереди перспективы поле
А к тебе мне возврата нет.

Серый лёд под ногами, хрустом,
Рассекает ночную тишь.
К настроенью добавит грусти.
Но меня ты не возвратишь.

Только бледной останусь тенью,
Средь осколков времён былых.
Как загубленное растение
Одичавшее, как полынь.

26/04/2023 г.


Рецензии
Чуткое, чувственное и печальное и утверждение эмоциями стихо)
Благословенно - Воскресение Христово)
С искренним уважением)

Бададян Лусине Вагановна   29.04.2023 15:32     Заявить о нарушении
Благодарю вас за отзыв, спасибо.
П. М.

Павел Марийский   30.04.2023 09:56   Заявить о нарушении