Мое имя стерлось в дорожной пыли...

Мое имя стерлось в дорожной пыли...
Друг друга беречь мы,увы,не смогли.
Любовь бурным вихрем в туман унесло,
И бурьяном в саду нашем все поросло.

И твое имя стерла дорожная пыль...
Осень кружит листву,исполняя кадриль...
Зябнут души от ветра. Скоро зима.
Она шубой накроет наш сад и дома.

Нас зимой не согреет тулуп из обид
Ведь мир наш по разным фужерам разлит.
Имена наши стерлись в дорожной пыли...
Любовь надо беречь... Мы,увы,не смогли...


Рецензии