Апрель уплывает с дождями

Апрель уплывает
   с дождями,
дождями,
его уже Май
  у черты сторожит,
   готовится Ветер
  играть с облаками.   
   Влюбленным цветение
 души смутит.

На иллюстрации
фотография
от Геннадий Кучмент


Рецензии