Не жаль

Сбежать бы от одиночества.
Не важно, куда, подальше, желательно.
Мысли кружат настойчиво,
Осталось решение принять окончательно.

Приставить бы дуло к виску,
Надежда болью источена.
Убить в сердце тоску,
Выстрел резкий, будто пощёчина.

На душе промозглый февраль.
До сих пор неуслышана моя проповедь.
Мне никого не жаль,
И себя не жаль в первую очередь.


Рецензии