Молитва

Я в храм зайду да поставлю свечу,
Помолиться сильно хочу.
Для меня молитва-
Это со злом битва.

Моя заженная свеча
Сильнее чем клинок меча.
Силу ей дает молитвы слова,
Их выдает моя голова.

Прощайте, невзогды, уходите прочь,
Молитва мне решила помочь.
Образ святого, образ Иисуса
Наполняют сердце и душу чувством.

27.VI.2022


Рецензии