Что, теряя, найдешь?

О, Надежда и Вера
в земные ль пути.
Безусловно придется
их пройти и уйти.

За мирским лицемерием,
за праду иль ложь,
одолев недоверие,
что, теряя, найдешь?

Открываются двери
то ли в Рай, то ли в Ад,
я возьму и проверю,
мне не стоит назад.


Рецензии