Моя любовь курит дешёвые сигареты с ментолом...

Моя (любовь) курит дешёвые сигареты с ментолом,
Она выдыхает серый дым, говорит, что это по приколу.
А я смотрю на неё своими влюблённым глазами собаки,
И бросаю в окно её недобитые окурки.
Она всегда с настроением весёлым,
Она всегда улыбается, радуется жизни,
Она с лёгкостью может зажигать на танцполе,
Она всегда на позитиве, даже если в небе тучи нависли.
И пусть я не самый лучший,
И пусть я не лучший романтик,
Пусть я всегда в раздумьях и вечно хмурый,
Но она смогла развязать тот узел на шее и превратить его в бантик.
Малая, что же ты нашла во мне?
Во мне нет ничего хорошего, в моей душе спят летучие мыши,
Я привык проживать свою жизнь в этой знакомой милой тьме.
Я бы рад спрыгнуть с этой крыши.
Поймать тот свободного полёта момент,
Я бы рад очутиться среди своих ярких комет,
Я бы никогда не попробовал вкус этих сигарет,
Я бы никогда не снимал свой бумажный пакет. Но выбора нет.
Я хотел бы навсегда быть рядом с тобой,
Я бы хотел с тобой посидеть на балконе и любоваться луной,
Я бы хотел посмотреть, как эти серые улицы дождик смоет водой
Я бы хотел услышать твоё пение, прошу, малая, ты мне спой.
Ты свой мне песню. Любую, на свой выбор,
Ты свой, твой голос сможет растопить во мне льда глыбу,
Твой ангельский голосок успокоит меня, прибавит сил,
Ты сможешь удалить всю мою грусть, которую я в своей душе хранил.
Я напишу про тебя сборник стихов,
В нем ты прочитаешь всю мою любовь,
Ты навеки моя, ты моя яркая звезда,
Je t'aime, te amo, liebe dich, ты звезда моя, я люблю тебя!


Рецензии