Пора замахнуться на Вильяма

Смешным моим творениям
  завидовал Шекспир
но,он слабак и с нами не кутил
  а,ночью с завистью
вживаясь в наш безумный мир
  свои фантазии творил
и  вот красавчик,публики кумир
  а,мы в беспечности
ведь юные не думают о вечности
  меняли жизнь на пир

Когда случайно встретились в аду
он злобно крикнул,я то почему?
       ***************


Рецензии