И он решил

Не будем мы им сонным докучать,
Так счастье человек может проспать.
А вот когда проснулся, поглядел
И от увиденного просто офигел.

И он решил - отныне я всё сам,
Свободу, счастье снова не отдам.
А у меня теперь свой личный путь,
В котором все мечты и моя суть.


Рецензии