Другу на Пути

25.04.23

С Богом всегда легко.
С Богом в Пути сподручно.
С Ним, Кто всегда внутри,
Радостно и не скучно!

Вот и дерзай, мой друг,
Жизнь превращая в пламя.
Прошлый окончен круг.
Новое плещет Знамя…

Знамя иных Путей.
Песня свободы Духа.
Новых святых идей…
Тех, что бальзам для слуха.

Нам одолеть Наказ 
Душ от Огня решенья.
Мощно шагнём на взлёт.
В Свете усилим рвенье.

Чтобы крыла размах
Ласку дарил и нежность.
Мир овевал собой
Жизни Земли безбрежность.

В этом дерзанье всё!
Всё, что дано от Рода.
Чувство Любви как стяг,
Ввысь вознося от Свода.

Свой расширяя взгляд.
Множа души свершенья.
Чтоб исполнять в «СЕЙЧАС»
Бога-Отца  решенья.

Знаешь ведь… края нет.
Вечность… миров сиянье.
Ангела Путь осознав,
Лишь подтверждаем «званье».


Рецензии