Благодать Природы

25.04.23

Сегодня зелень не молчит,
А Сердца чакре созвучит.
Зелёным цветом наполняя
И радость в сердце засевая.

Люд нежно так... и так заветно
Сияет ласкою ответной,
В душе рождая торжество.
И Новой жизни естество.

Что в Душах всех оявит Дом,
С его немеркнущим Огнём.
И Бога… внутренним теплом,
Чтоб всем уютно было в нём.

Мечтой заветною творящий,
Он будет Светом Исходящим.
Любовь всем станет источать.
И ТАК И БУДЕТ!  Исполать!


Рецензии