Поминальный праздник

Снова слёзы из глаз, поминаем.
Тех, кого с нами нет уж давно.
Добрым словом их будто встречаем.
Дань такая дана нам судьбой.
Вспоминаем родных и любимых.
Их вернуть невозможно домой.
Но почтить имена, тех что знаем,
Кто уже не вернётся домой.


Рецензии