В Декабре

.. Но в Декабре
Ночь на дворе
Собственно месяц подряд
Всё в серебре,
Прочерки рек..
Что там о том говорят

Синие льды?
Тающий дым
Вышел в окошко насквозь,
Будто из дыр
В стенах ходы
И тёплые капельки слез

В омуте глаз.
Будет рассказ,
Как нам с тобой зимовать.
Облаком ласк
Выключит нас
Старая наша кровать.

Пусть это бред
Там на горе
Стонет удел Ноября,
Но в декабре
Ночь на дворе,
Собственно, месяц подряд.


Рецензии