Во все тяжкие

Если я вдруг пущусь во все тяжкие
Я сожгу всю планету дотла
Потому что сейчас очень тяжко мне
Но пока что держусь я в руках

И сорвет если вдруг мои клапаны
Иль болты послетают с резьбы
Вы увидите невероятного
Зверя, вышедшего из глубин

Вы увидите всех моих сущностей
Вы увидите бесов моих
Не взывайте к моей простодушности
Виноваты во всем этом вы

Вы напалмом сожгли мое сердце
Вы порвали мне душу в куски
Растоптали буквально на месте
И оставили дохнуть в крови

С крышей сорванной может один лишь быть?
Поджигать, постепенно сгорать?
Но о том, что и я тоже жив внутри
Не хотелось вам всем вспоминать

Сколько тоже я верил, надеялся
Сколько я что-то делал, терпел
И изо дня в день я расклеивался
А потом мне пинок прилетел

Я полгода терпел издевательства
И сейчас я их тоже терплю
Выносить невозможно предательство
После нежного слова - "Люблю"

25.04.2023


Рецензии