Мой любимый апрель

Сегодня славный вечер.
Улица Черемши упирается в солнце.
До него так просто...
Я когда-нибудь дойду.
    
     19.30   24.04.2023

     ***
Упирается улица в солнце.
Мой любимый апрель истекает.
Ручейком иссыхающим льётся
На ладошку скупыми стихами.

Рада им. Потаённо вздыхаю.
Сок берёзы мешается с кровью.
Я встречаю апрель с петухами,
Провожаю с апрелевой скорбью.

     22.30   24.04.2023


Рецензии
Замечательные строки, искренне и очень созвучно и моим ощущениям.Спасибо.

Ирина Александровна Смирнова   28.04.2023 13:22     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.