Желанье судьбы

Я не знал, что счастье так близко,
За дорогой судьба живёт,
Незнакомка, ну улыбнись-ка,
Она мимо окон  идёт.

Ни она и не я не знаем,
Что за нами судьба следит,
По дорогам разным шагаем,
А она из небес  глядит.

Есть всегда причина для встречи
У судьбы, что водила нас,
Первый раз обнимал я плечи,
Танцевал с нею вечный  вальс.

Видно так создаются грёзы
И судьба кружит в вальсе нас,
Белый аист несёт мимозы,
Детский свет лучезарных глаз.

И два лебедя ввысь поднялись,
И был вальс, любовь и она,
И желанья судьбы обнялись
Запылала в ночи звезда.


Рецензии