Кто спасет Украину?

Кто спасет Украину?

Бьют снаряды, опять атака,
здесь в окопе полно воды...
Брат войною пошел на брата,
 а в Полтаве цветут сады...
Что же братья вы натворили
за вождями какими шли?
Сколько слёз  дожди там пролили,
сколько пролито там крови...
Плачет Днепр, плачет Волга с Доном
по весне затопив  поля...
Только рады там - за кордоном,
не горит же у них земля.
Обманули вас снова братья
англосаксов наглая рать.
Не пора ли раскрыть нам объятья
руку  брату чтобы   пожать!
 В землю штык, а вождя к ответу!
Где казак,  где новый Богдан
кто спасет Украину, планету,
приведёт всю страну на майдан.


Рецензии
Виктор Васильевич, жму руку!!!
Доброго Вам здоровья!!!

Сергей Новиков 19   24.10.2023 09:29     Заявить о нарушении
Спасибо, Сергей!
С уважением,

Сенько Виктор Васильевич   24.10.2023 09:33   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 44 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.