Два монастыря

Святые два монастыря
На разных берегах стоят,
Одна для них течёт река,
Как Бог для всех Един и Свят.

Высоцкий древний монастырь,
Владычный славный его брат,
Чудес истории хранят,
Колокола звенят, звенят.

Молитвы братии святой,
Звучат над лесом и рекой,
Над нашей грешною землёй,
Спасая всех,  и нас с тобой.


Рецензии