Казнь

Казнь
[Дроздов Валерий Семенович Дроздов] Версия для печати

И не сниться мне — и не надо мне
Солнце, скошенное палачом. Как
Сразившееся и неброшенное. На—
Казанья кривым лучом. И стравительно
Тени скошены. Твоего лица вполупядь.
И сказительны, но не ствержены суко-
Ватости древних сосен. И строительны
Но не спрошены камноватости домов
Как насуплено, но непрошено дуроватость
Иных лбов. И сомнительно, но не спрошено
Необходимость существовать.



Рецензии