Весенний экспресс

Дела отбросив,
Куплю билет я.
В экспресс ,весенний ,
До пункта  Лето.

Пунктиром мысли,
В душе узоры.
Хандра зависнет
В горах минором.

На небе просинь,
И солнце греет;
До пункта Осень
Ещё успеем.


Рецензии