Спелый снег

Отклик на стихотворение Спелый снег
Игорь Нехаенко Одесса.


Спелый снег сочится соком
Воды талой по полям,
Зимовать нам вышли сроки,
Весна вносит свой бедлам.
Отменив зимы законы,
Зачитав ее права,
Отправляя вновь на зону
В заполярные края.


Рецензии