В прошлом времени

Прощальных слов не скажешь мне,
не объяснишь причину расставания.
Одна останусь я в звенящей тишине,
одиночества возникнет вдруг желание.
Судьба закружит в череде нелёгких дней,
но сил хватило мне с разлукою смириться.
С каждым днём желание жить сильней,
а, ты лишь по ночам мне будешь сниться.
Ценю с тех пор я каждый свой рассвет,
дождя мне тихого понятен монолог.
Любовь по-разному слагает свой сюжет,
но мудрой осени мне всё желанней срок.


Рецензии