Пронеситесь над морем, родные!

Пронеситесь над морем,родные,
Лаская крылом море гладь!
Не подвластны вы боли и горю,
Можете смело летать.

Загляните ко мне повидаться,
Живу я за морем сейчас.
Пытаюсь без вас не сломаться
И достойно прожить каждый час.

Не все получается складно,
Иногда жизнь сжимает в кулак,
И порою бывает досадно -
Вроде делаю все,да не так.

Захлебнувшись в проблемах,рыдаю..
А,бывает,все - складно,смеюсь...
Но без вас и тогда я скучаю,
Спать,не вспомнив о вас,не ложусь.

Ваши души,я верю,живые,
Им о многом хочу рассказать.
Пронеситесь над морем,родные,
Я на том берегу буду ждать.


Рецензии