Поэт - небес избранник

Поэт, как отраженье солнца,
Он верно служит небесам.
Энергия душевно льётся -
Творит стихами чудеса!
Нежнейшие играют ритмы,
Елеем полнится строка,
Безукоризненны и рифмы...
Его шедевры - на века!
Стихи он пишет тёмной ночью,         
Изгой и в общем-то чудак -
Загадки в каждом междустрочье,
Бывает в голове бардак!
Романтик, вольный, словно птица.
Авантюрист лишь иногда -
Нас побуждает он влюбиться,
Не глядя на свои года.
Избранник Бога неизменный,
К тебе, поэт, - любовь Вселенной!
#конкурс_акростих
              21.03.2023


Рецензии