Прощай, суровый мир, я умер для всех щедрот твоих

+++
Прощай, суровый мир, я умер
для всех щедрот твоих сей час,
и, Божий принимая глас,
я понимаю, он не зуммер,
но всё богатство красоты,
он днесь на алтари возносит,
и кость у кости мира просит,
устав от мрака и мечты.
25.04.2023.   18:40


Рецензии