Сомненья нет - жизнь не легка

    Д.
***

Терпения и сил тебе желаю,
Сильнее провокации, ты будь.
Легко не совладать с самим собою,
А позже, о случившемся жалеть.

Учись на всё смотреть мудрее,
Не жги, где  можно без огня прожить.
И хладнокровие копи порою,
И применяй, где нужно применить.

Сомненья нет - жизнь не легка
И круче  дни бывают,
Совсем невмоготу их пережить,
Но, тучи чёрные нас всё же оставляют,
И солнце вновь для нас,  будет светить.


Рецензии