Ода женщине в платье

Женщина в платье-
Как ты красива!
Мила, утонченна,
неотразима!
Чувственна, трепетна,
обворожима,
Как хрупкий цветок
Ты всеми любима!

Улыбаешься мило,
Прекрасна, как Сказка,
В глазах твоих светится
Нежность и ласка!
Мужчин своей грацией
Сводишь с ума
И знаешь, что в мире
Ты такая одна!

Лавры к ногам
Кавалеры несут,
Стихи сочиняют,
песни поют.
Море сокровищ,
В небе звезда
И  Солнце Вселенной
Лишь для тебя!

xxx
P.S.! Мужчина- он рыцарь
По сути своей.
Мечтает горы
Свернуть для любимой,
Но женщина, на скаку
Коня  оседлав,
забыла,что
В слабости женская сила.


А Все очень просто
И старо как мир:
В женственность
откройте объятья!
Хотите, чтоб мужчина Вас
Носил на руках?
Носите, Женщины,
платья!


Рецензии