Парус Бригантины

Вдохновиться можем мы, как дети, -
Были бы портреты в Небесах!
Только где Художника нам встретить?
Где поёт Он, на каких горах?

Посмотреть бы на Его картины!..
Хочется увидеть там свой Рай!
Кто поднимет парус Бригантины?
Кто мне скажет просто : "Удивляй!

Зажигай сердца своей любовью!
И тогда увидишь вдруг Зарю!
Удивляй Небесною любовью!
Твой портрет войдет тогда в Зарю!"

02.11.22 (Знаю одно - спеть
под гитару может каждый!)


Рецензии
Прекрасно!
Очень душевно!

Алексей Куценко 2   03.12.2023 21:43     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.