Будем

Время избавления от драмы,
От людей, что горечь создают.
Окружения выбираем сами,
Это наша жизнь, а значит путь.

И уходит с сердца всё плохое,
Светлым, звоном пусть в глазах зажжёт,
Всё хорошее и чистое, живое,
Будем снова двигаться вперёд.

Будем жить, конечно, только счастливо,
Ведь родиться - это дар небес!
Быть счастливым - выбор обязательно
Наш! И, значит, миру не конец!


Рецензии
Жизнеутверждающая концовка:

Будем жить, конечно, только счастливо,
Ведь родиться - это дар небес!
Быть счастливым - выбор обязательно
Наш! И, значит, миру не конец!

Да будет так!

Наталья Харина   11.05.2023 08:54     Заявить о нарушении