И что теперь?

В каком же хаосе мы жили..
От лживости уже устали.
Зачем кричать о том, кем были?
И не сказать о том, кем стали?

У предсказателей Астрала
Есть замечательный ответ.
Любовь ушла. Надежда пала
И Веры в мире больше нет.

Как мало человеку надо.
Надеемся на что-то вновь.
Что б были вместе, как когда-то,
Надежда, Вера и Любовь!


Рецензии