Куда ты прёшь?

Куда ты прёшь со свастикой нацист?
Иль по мордам давно не получал?
А может позабыл снарядов свист,
А может доллар другом тебе стал?
И чем тебе Россия нелюбима?
Ведь мы дружили много, много лет.
И та страна была непобедима,
Мы одержали множество побед.

Одумайся,пока ещё не поздно.
Сложи к ногам оружие своё.
Иначе будет всё довольно сложно,
И над тобой закружит вороньё.
Поверь, для запада ты только пешка.
Тобой пожертвуют и глазом не моргнут.
А дома  мать, отец, в слезах невеста,
Возможно уже дети  выросли и ждут.


Рецензии
Отличное стихотворение! Историческая правда в стихах.

Тамара Новоселова   17.11.2023 12:15     Заявить о нарушении
Спасибо, Тамара!

Станислав Пенявский   17.11.2023 12:27   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.