Память, не стирается с годами

Память, не стирается с годами

(знакомой незнакомке)

(фантазия)

Ты сегодня, в руки взяв лопату,
Посетила кладбище в селе.
Здесь отец твой, лучший в мире папа,
Навсегда лежит в сырой земле.

Баловал тебя, купив конфеты,
Дочь свою - всегда он целовал.
А теперь стоишь ты - сильный ветер,
В поле травы прошлогодние ласкал.

***

Память, не стирается с годами,
Помнишь теплоту отцовских рук.
Мирный пахарь, с честными глазами,
Дом родной и детский твой уют.

25 апреля 2023


Рецензии