о, вы, тупые старики

о, вы, тупые старики
07:11
Публикация номер 9927

рот закрой, слышь?
сыпь отсюда да булками быстро!
я проснулся один на заре
в декабре или даже не январе;
и подумал: о чём голова не болит?
всюду - вирусы и америкосы,
во дворе моем мирно кокосы
не растут уже десять минут;
старики как сатирики лирики -
вы зачем постарели вчера?
кто велел? спирта канистра
мне досталась опять в лотерею
конкурс песен в рязани - подмосковные вечера;
может, стал академиком вирусным айболит?
искупил, так сказать, кровью нашей вину?
эх, какие же, всё же, тупые вы, старики -
плавать в долларах - нет? - а пойти до реки?
слабО? слава Богу, еще и тупее,
молодёжь. а о зрелых - смолчим;
умные давно умерли;
дерево во дворе моём
и в заборе дыра - негерал - мой чин;
а причём старики?
а когда сумерки -
кто на лавочках смотрит кино?
то-то. кто-то; конеееешно - смешно,
а мы глупые песни ж поём.
почему, да почему? а все - наши грехи.
и орехи, во дворе, домино и вино;
а темно; всё равно; и грешно.

          16 февраля 2022 года примерно 07:25

***


© Copyright: Август Май, 2022
Свидетельство о публикации №122021601449


Рецензии