Строка

Строка
Ты не позвонишь никогда
Космичная звездная сторось
Не тронута будет — напомнить
Что вместе мы были всегда
Ты не заговоришь никогда
И воздуха тонкая морось
Недвижной останется.
Зиянеьемчистой среды
Ты не подойдешь никогда
И зЕмли святая упругость
Нас не свяжет рядостью
Друг другу. Как цветом
Травы
Ты не уйдешь никогда
И дальние тропы эти
Кружат и кружат по
Планете. Как осенней
Листвы.
И ты не уйдешь никогда
Что в Книге Судеб — не
Препишешь. Огненным
Страстным пером. Мы
Вписаны в строчке одной
И чтенье её роковое — ты
Слышишь?



Рецензии