маргинштерн

маргинштерн
06:12
Публикация номер 9933

грешные люди у нас матерятся,
не маргиналы - обычные зэки -
а остальные не хотят повторяться,
что тут поделать - мы - человеки.

птички ещё до рассвета запели -
февраль и весна - радостно даже, что ложе,
прокрусто; сложная жизнь - а пеленг
и освещенен на цели - вынь да положен.

жизнь - это хрупкий цветок в натуре,
и тут маргинштерн матерится со сцены;
нравится это кому-то - конечно, в культуре
слово  что вначале бесценно.

утро; весна приходит ягнёнком,
март матерится, как маргинштерн -
но через льды подснежники звонко
скоро пробьются; весна - это верно.

            19 февраля 2022 года примерно 06:20

***


© Copyright: Август Май, 2022
Свидетельство о публикации №122021901279


Рецензии