Тёплый ветер

Тёплый ветер растрепал на окнах шторы
Снег растаял. В городе опять заторы
И девчонки что то весело щебечут
Как мальчишка я бегу к тебе навстречу

И с цветами, словно в первый класс собрался
Мимо парка, где с тобою повстречался
И где пары ходят за руки
обнявшись
Где гитара нежно плачет наигравшись

Я не пьяный, просто здорово влюбился
И с тобою мир вокруг преобразился
Сердце тает под твоим лучистым взглядом
И хочу быть я всегда с тобою рядом

Теплый вечер обнимает нас за плечи
На скамейке о любви нам тихо шепчет
Поцелуем губы робко нам сцепляет
Судьбы наши в этот миг соединяет


И по парку мы идём вдвоём с тобою
И сегодня сердце я тебе  открою
В этот вечер нашей жизни нашей встречи
Для тебя лишь я зажгу в гостиной свечи

Будет вечер, будет ночь и солнца лучик
Нас разбудит, ты отдашь от сердца ключик
Тихо спросишь, я отвечу  тебе взглядом
И по жизни мы пойдём с тобою рядом


Рецензии