куда течет желтая река

куда течет река
и запах табака
the Captain Black
как яблоко
греховное для евы
безумие безумной королевы
в безумии мишеля ля фуко
яя есть богочеловек
за что был сокращен ей век
до времени морганья подведенных век
куда бежит река
добавьте желтая река
мы попадаем в день сурка
где все опять бежит по кругу
и моей преданной подруге
моя надежная рука


Рецензии