септембр мастрсезиорум

септембр мастрсезиорум
13:33
Публикация номер 9935

февраль; иллирийский пляж; лежим, риск или ля треф - верю,
что дым от костра расстроил молодым росток моды;
плазма на экран, - мокрая от глаз - не стрелял - а верфи
были на глобусе, как бусины - не убыли, не для свободы -
в парке дом истреблял глубину - не исправлял трассы тополей,
не обозначал между неделями для нужд и для потерь
судьбы; и, рассыпая бусинки рысью к пустякам, - полей
из блюдечка людей - крест встретить близ на отдых;
а лезвие в руке взяв, где повторить по лекалу теперь
вынуждена нежность новую юность, - вы там ещё теплей
плети, и лететь за листьями мастей - золото - это не то, годы
огня планера пионера нервы дня - я вырезал на стене дверь
с адресом мерседес септембр мастрсезиорум.

          20 февраля 2022 года примерно 13:53


***


© Copyright: Август Май, 2022
Свидетельство о публикации №122022004528


Рецензии