Судьба столкнула нас..

Судьба столкнула нас друг с другом,
И нужно время, чтоб понять,
Что делать нам с этим недугом?
Отвергнуть, трепетно принять.

Когда совсем уж разучился
Дарить конфеты и цветы,
Забыл, как прежде волочился,
Как наводить умел мосты...

И вот стою мешком огретый,
И впору пить валокордин,
А в рёбрах бес поёт куплеты
На струнах свитых из седин.


Рецензии
Супер.Именно так бывает:)

Надежда Глебене   26.04.2023 13:34     Заявить о нарушении
А, вы знаете, это здорово.
Хоть кровь разогнать.
Живём один раз.

Валид Хаджиев   28.04.2023 17:22   Заявить о нарушении